Бонус до 5000 Бонус до 5000

Колби Ковингтон и Хорхе Масвидаль вызвались на замену Гилберту Бернсу

1496
1 минута
Колби Ковингтон и Хорхе Масвидаль вызвались на замену Гилберту Бернсу
Если чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман по-прежнему хочет драться на UFC 251, у него есть уже два потенциальных соперника.

Почти сразу же после того как стало известно, что Гилберт Бернс (19-3) снялся с боя против Усмана из-за положительного теста на коронавирус, полусредневесы Хорхе Масвидаль (35-13) и Колби Ковингтон (15-2) дали о себе знать.

Масвидаль выложил в твиттере фото своего никнейма "Gamebred" и его определение: «Животное, выведенное для игры», намекнув на то, что готов выйти на коротком уведомлении. Изначально Масвидаль был претендентом на титул, но после того, как он не смог договориться с UFC о величине гонорара за бой с Усманом, титульный шанс достался Бернсу.

В то же время, бывший претендент на титул Колби Ковингтон заявил о том, что именно он может стать заменой для выбывшего бразильца. 

«Ты знаешь, кому они позвонят, Марти и это не точно не Джуниор охотник за привидениями»
Несмотря на то, что оба бойца заявляют о своей готовности выйти в октагон на следующих выходных, шансы на то, что кто-то из них действительно получит такой шанс, близки к нулю. UFC уже анонсировали, что поединок Макса Холлоуэя против Александра Волкановски станет новым главным боем UFC 251.

Читайте также

Бонус до 5000