Бонус до 5000 Бонус до 5000

Колби Ковингтон говорит, что UFC могли уволить его, если бы не его нашумевшая речь про Бразилию

610
2 минуты
Колби Ковингтон говорит, что UFC могли уволить его, если бы не его нашумевшая речь про Бразилию
По словам Колби Ковингтона (15-1), несмотря на то, что сейчас он является претендентом на титул UFC в полусреднем весе, два года назад перед турниром UFC Fight Night 119 в Бразилии, он был на грани увольнения из промоушена.

В своем интервью политическому комментатору Кэндис Оуэнс он рассказал, что его скандальная и нашумевшая речь после победы над Демианом Майей буквально спасла его карьеру. После того, как он победил бразильского ветерана смешанных единоборств у него же на родине, Ковингтон назвал местную публику "грязными животными", а саму страну обозвал "свалкой".

«Я никогда не рассказывал эту историю, но три боя назад, когда я дрался в Бразилии со вторым номером полусреднего веса, этого парня звали Демиан Майя, они сказали моему менеджеру Дэну Ламберту, что не собираются продлевать контракт со мной» - говорит Ковингтон. «Им не нравился мой стиль, они думали, что у меня не интересные бои и это было до того, как я стал развлекать народ, и понимать аспект шоу в этом бизнесе.

В общем, перед этим боем они говорят мне, что вне зависимости от того, что произойдет, меня - шестого номера рейтинга, уволят. Типа, нам не нравится твой стиль, нам не нравится твой образ. А я при этом получаю $30,000 за бой со вторым номером. Заплатишь налоги, заплатишь тренерам и у тебя остается пять-десять тысяч.

Так что я вышел туда, избил его и оставил лежать в луже крови там, в Сан-Паулу, в Бразилии, в его родном городе и заряжаю это промо, говорю им: "Вы все грязные животные". У меня уже не должно было быть работы, но потом UFC смотрят, каким вирусным стало это видео в интернете и думают: "Надо оставить его, надо переподписать с ним контракт, потому что это промо очень крутое". Это спасло мою карьеру и стало поворотным моментом в ней. Остальное, это уже история»
Теперь Колби Ковингтон, играя роль главного суперзлодея в UFC, как он сам себя называет, не планирует сбавлять оборотов в своем стиле продвижения. На этих выходных на турнире UFC 245 он встретится с чемпионом полусреднего веса Камару Усманом, с которым развернул настоящую словесную войну перед боем.

На счету 31-летнего бойца серия из семи побед подряд, включая победы над такими большими именами, как Робби Лоулер, Рафаэль Дос Аньос и Демиан Майя.
Бонус до 5000