Бонус до 5000 Бонус до 5000

Колби Ковингтон дал прогноз на бой Камару Усман - Хорхе Масвидаль

635
1 минута
Колби Ковингтон дал прогноз на бой Камару Усман - Хорхе Масвидаль
Бывший претендент на титул UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон (15-2) будет пристально следить за титульным боем на UFC 251, в котором встретятся Камару Усман (16-1) и Хорхе Масвидаль (35-13). 

Как боец, который по-прежнему видит себя в титульной гонке, Ковингтон дал прогноз на грядущий бой. В интервью порталу MMA Fighting Колби рассказал, что ставит на победу Камару Усмана.

«Хорхе Масвидаль это не более, чем середняк, случайный тип, просто бомжара», — говорит Ковингтон. «Он выйдет туда, чтобы по-быстрому проиграть, он знает, что он выйдет проигрывать. Он хочет, чтобы у него был легкий план отхода, типа: "Ребята, я согласился на этот бой всего за неделю до него". Нет, у тебя до этого было шесть месяцев, чтобы согласиться на этот бой. Я уже знаю, какие будут оправдания в это воскресенье.

Я не испытываю к нему никакой симпатии. Он труп, говорю вам. Единственный вариант, в котором Марти не упакует его в мешок для трупов, это если он сляжет с короной»
В декабре прошлого года Колби Ковингтон дрался за титул против Камару Усмана, проиграв техническим нокаутом в пятом раунде.

Читайте также

Бонус до 5000