Бонус до 5000 Бонус до 5000

Коди Гарбрандт заинтересован в переходе в наилегчайший вес для супербоя с Дейвисоном Фигерейдо

2375
1 минута
Коди Гарбрандт заинтересован в переходе в наилегчайший вес для супербоя с Дейвисоном Фигерейдо
Как сообщает Бретт Окамото из ESPNКоди Гарбрандт (12-3) заинтересован в переходе в 125 фунтов для супербоя с новой звездой этого веса. Бывший чемпион UFC в легчайшем весе рассказал, что может попробовать спуститься в наилегчайший вес, чтобы испытать себя в бою с Дейвисоном Фигерейдо (19-1), который завоевал вакантный титул UFC на прошлых выходных.

«Кто может потягаться с Дейвисоном Фигерейдо в 125 фунтах?», — пишет Окамото в твиттере. «Как насчет Коди Гарбрандта? Пару месяцев назад Коди говорил мне, что он хочет спуститься в весе и без проблем сможет сделать 125 фунтов. Несмотря на то, что он вернулся в победную колею в 135 фунтах, я слышу от него, что он все еще заинтересован в переходе в другой вес»
На турнире UFC 249 в мае Коди Гарбрандт вернулся в победную колею после трех поражений подряд. Он встретился с Рафаэлем Ассунсао, отправив соперника в глубокий нокаут на последней секунде второго раунда. 

Дейвисон Фигерейдо завоевал чемпионский пояс UFC в 125 фунтах со второго раза. В первом бою с Джозефом Бенавидезом он одержал победу техническим нокаутом, но пояс остался вакантным, так как Фигерейдо не сделал вес перед боем. На минувших выходных бразилец уложился в рамки наилегчайшего веса, после чего показал еще более доминирующее выступление чем в первом бою, задушив соперника в первом раунде.

Читайте также

Бонус до 5000