Бонус до 5000 Бонус до 5000

Коди Гарбрандт ответил на вызов Марлона Мораеса

1956
1 минута
Коди Гарбрандт ответил на вызов Марлона Мораеса
Экс-чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт (12-3) ответил на вызов, который ему бросил бывший претендент на титул Марлон Мораес (23-6-1).

На сегодняшний день Мораес занимает первую строчку в рейтинге легчайшего дивизиона и с учетом того, что он не получил возможности подраться за вакантный пояс, который разыграют Петр Ян и Жозе Альдо, Мораес хочет бой с кем-то из бойцов с громкими именами. С кем-то из бывших чемпионов. Именно поэтому 32-летний бразилец публично вызвал на бой Доминика Круза и Коди Гарбрандта в соцсетях. 

Один из бывших чемпионов уже дал свой ответ. Коди Гарбрандт согласился подраться с бывшим чемпионом WSOF, предложив сделать это в декабре.

«Октябрь. Тебе уже говорил об этом твой менеджер Али Абдель-Азиз. Не надо строить из себя жесткого, говори по фактам», — написал Гарбрандт в комментариях.
На турнире UFC 250 в июне Коди Гарбрандт вернулся в победную колею после двух с половиной лет без побед, нокаутировав Рафаэля Ассунсао. Марлон Мораес, тем временем, победил раздельным решением экс-чемпиона полулегкого веса Жозе Альдо.

Читайте также

Бонус до 5000