Бонус до 5000 Бонус до 5000

Коди Гарбрандт хочет провести бой с Петром Яном в Москве

1421
1 минута
Коди Гарбрандт хочет провести бой с Петром Яном в Москве
Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт (11-3) проведет следующий бой против Рафаэля Ассунсао в марте, однако уже имеет виды на Петра Яна (14-1) после их стычки за кулисами турнира UFC 245.

Гарбрандт присутствовал на UFC 245, чтобы поддержать своего друга и товарища по команде Юрайю Фэйбера, который бился с Яном в главном карде. Российский боец нокаутировал ветерана в третьем раунде, после чего пересекся с Коди за кулисами арены T-Mobile и решил "спросить с него" за слова, сказанные им в социальных сетях.

Один из фанатов написал Гарбрандту в твиттере, что его бой с Яном просто обязан состояться в России, на что Коди ответил:

«После того, как я расправлюсь с Ассунсао, я прилечу в Москву, чтобы подраться с Петром. Я люблю русских!» - написал экс-чемпион.
Коди Гарбрандт встретится с Рафаэлем Ассунсао 28 марта на турнире в Коламбусе, штат Огайо. В этом бою Гарбрандт попытается вернуться в победную колею после трех поражений нокаутом. На данный момент он занимает восьмое место в рейтинге легчайшего веса, в то время как Ян был на четвертой строчке перед боем с Фэйбером, а в ближайшие пару дней должен продвинуться еще на одну-две позиции вверх.
Бонус до 5000