Бонус до 5000 Бонус до 5000

Кларисса Шилдс морально уничтожила соперницу перед дебютом в ММА

41
1 минута
Кларисса Шилдс морально уничтожила соперницу перед дебютом в ММА
Многократная чемпионка мира по боксу в нескольких дивизионах Кларисса Шилдс (11-0) дебютирует в смешанных единоборствах уже на этой неделе. Шилдс встретится с Бриттни Элкин на турнире PFL 4 в ночь с четверга на пятницу.

В ходе пресс-конференции перед турниром, Кларисса решила надавить на свою соперницу после ее заявления о том, что она досрочно победит во втором раунде:
«Я хочу сказать Бритни, что звучит она совсем неуверенной в том, что она говорит», — начинает Шилдс. «Сначала это должно было быть 15 секунд, теперь это уже второй раунд. Правда в том, что Бритни Элкин проиграет и точка. Я семь месяцев готовилась в Jackson Wink MMA и работала с одними из лучших: Арлен Бленко, Холли Холм, Джон Джонс.

Я вложила в это много времени, я пришла в PFL не для того, чтобы мой идеальный рекорд в боксе и все мои достижения перечеркнула какая-то девушка, которая даже не является серьезным бойцом. Я даже не обращаю внимания на то, что на говорит»
Шилдс и Элкин сразятся в главном событии грядущего турнира PFL 4. На этом же турнире выступит бывший чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис, которому предстоит бой против Алекса Мартинеса.

Читайте также

Бонус до 5000