Бонус до 5000 Бонус до 5000

Кит Ли, брат Кевина Ли подписан в Bellator, дебютирует в феврале

1872
1 минута
Кит Ли, брат Кевина Ли подписан в Bellator, дебютирует в феврале
Кит Ли (5-3) – младший брат топового легковеса UFC Кевина Ли (18-5), подписал контракт с Bellator MMA и дебютирует в организации на турнире Bellator 239.

23-летний проспект, выступающий в легчайшем весе, встретится с ветераном спорта, 36-летним Шоном Банчем (9-4). Турнир Bellator 239 пройдет 21 февраля в Такервилле, штат Оклахома. 

Профессиональный рекорд Кита Ли на сегодняшний день насчитывает пять побед и три поражения. Четыре победы из пяти он одержал досрочно, а все три поражения потерпел решением судей. Ли начал профессиональную карьеру в 2017 году, в первых шести боях его рекорд составил 3-3, однако в прошлом году он повернул свою карьеру в верном направлении, одержав две победы на региональных турнирах над Крисом Джонсоном и Леонардо Карвальо.

Перед тем как перейти в профессионалы, Кит Ли выступал в любителях, где набил рекорд 4-0 на турнирах Tuff-N-Uff. 

Дебютный соперник Кита Ли Шон Банч тренируется в зале AKA и выступает в Bellator с 2012 года. Самым ярким моментом его карьеры можно назвать победу над бывшим чемпионом Bellator Джо Уорреном. Банч нокаутировал его в первом раунде всего за полторы минуты.


Бонус до 5000