Бонус до 5000 Бонус до 5000

Хусейн Халиев рассказал о желании провести реванш с Али Баговым

1184
1 минута
Хусейн Халиев рассказал о желании провести реванш с Али Баговым

Бывший чемпион АСА в легком весе Хусейн Халиев (19-2) свой крайний бой провел на турнире АСА 99 против Али Багова (28-9). Позже Хусейн рассказал, что травмировал колено еще до их поединка. В интервью «RT» Халиев ответил на вопрос о том, смог бы он победить Багова, если бы был в лучшей физической форме.

«Проиграл ему не потому, что я хуже. Просто на это была воля Всевышнего. В первом раунде было видно, что превосхожу его физически. Без особых проблем поднимался из партера, сам проводил тейкдауны. Просто немного недооценил его, отнёсся слишком несерьёзно» - рассказал Хусейн.

Али Багов недавно перешел в полусредний вес. Хусейн сказал, что ему интересен реванш в новой категории. Правда, до этого он не говорил о возможности проведения второго поединка.

«Изначально не хотел об этом говорить. До того поединка у нас были не братские, но тёплые дружеские отношения. После него неоднократно пытался ему дозвониться, но он перестал выходить на связь. Такое впечатление, что до битвы он общался, потому что боялся меня, а как выиграл, так и перестал считать меня равным» - Хусейн Халиев.

В связи с этим, Хусейн хочет доказать, что результат первого боя – ошибка. А недопонимание между бойцами одна из причин желания провести реванш.

«Сейчас хочу провести с ним ответный поединок. Доказать, что результат того боя был большой ошибкой. Очень рад, что он поднялся в полусредний вес» - добавил боец.

Бонус до 5000