Бонус до 5000 Бонус до 5000

Хуан Арчулета и Патрик Микс будут драться за титул Bellator в легчайшем весе

3051
1 минута
Хуан Арчулета и Патрик Микс будут драться за титул Bellator в легчайшем весе
Новый чемпион Bellator в легчайшем весе будет коронован 13 сентября, сообщает ESPN. За вакантный титул будут биться Хуан Арчулета (24-2) и непобежденный боец Патрик Микс (13-0).

Также уже известен и следующий претендент. Предположительно, с победителем пары Арчулета - Микс встретится Серхио Петтис.

Хуан Арчулета уже во второй раз попытается завоевать чемпионский пояс Bellator, в сентябре прошлого года он дрался за титул в полулегком весе против Патрисио Фрейре, но потерпел поражение единогласным решением. В январе "Испанец" вернулся на победную тропу, выиграв бой с Генри Корралесом решением судей. 

Патрик Микс провел в Bellator всего-лишь два боя, но уже обладает репутацией одного из самых перспективных бойцов в легчайшем весе. Он быстро разделался с Рики Бандэхасом в своем дебюте, задушив соперника за 66 секунд, а затем также быстро заставил сдаться Исайю Чапмана, проведя редкий болевой прием на ноги в первом раунде. Последний бой Патрик Микс провел в японской организации RIZIN. Там он одержал еще одну победу в первом раунде, задушив гильотиной японца Юки Мотойю.

Предыдущий чемпион Bellator в легчайшем весе Киоджи Хоригучи освободил титул из-за травмы колена, которая выбила его из колеи на долгий срок.

Читайте также

Бонус до 5000