Бонус до 5000 Бонус до 5000

Хозяин зала ATT прокомментировал черный юмор Ковингтона о смерти менеджера Усмана

1194
1 минута
Хозяин зала ATT прокомментировал черный юмор Ковингтона о смерти менеджера Усмана
Претендент на титул UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон (15-1) никогда не фильтровал свою речь во время трештока, он мог оскорбить целые нации, как это было в случае с Бразилией, однако на пресс-конференции, посвященной турниру UFC 245 он зашел слишком далеко. Ковингтон затронул тему смерти Гленна Робинсона, который был менеджером Камару Усмана (15-1) и владельцем зала Blackzillians.

Робинсон ушел из жизни в сентябре прошлого года в результате внезапного сердечного приступа. Колби Ковингтон решил, что может использовать его смерть, как один из инструментов для раскрутки своего боя. На пресс-конференции в начале месяца он заявил:

«Усман так долго избегал боя со мной, что Гленна инфаркт хватил. Не волнуйся, он посмотрит наш бой из ада» - сказал Ковингтон.

Дэн Ламберт, основатель и владелец зала ATT, в котором тренируется Колби Ковингтон, был не в лучших отношениях с Гленном Робинсоном. Тем не менее, Ламберт не хочет говорить плохо о том, кого уже нет на земле. Впрочем, ничего хорошего о нем он также сказать не может.

«Очевидно, что Гленн не был на первом месте в списке моих друзей или людей, которых я уважал по бизнесу» - говорит Ламберт. «Но блин, парня больше нет с нами, что я о нем могу сказать? Я не собираюсь говорить, какой он был хороший только потому, что он умер. Но я точно не буду говорить ничего плохого о том, кого уже нет с нами, так что, что есть, то есть»

Напомним, что Колби Ковингтон и Камару Усман смогут наконец-то выяснить отношения в октагоне 14 декабря в главном бою турнира UFC 245, который пройдет в Лас-Вегасе на T-Mobile арене.
Бонус до 5000