Бонус до 5000 Бонус до 5000

Хорхе Масвидаль заинтересован в бое с Конором Макгрегором

24265
1 минута
Хорхе Масвидаль заинтересован в бое с Конором Макгрегором
Потенциальный поединок Конора Макгрегора (21-4) с Хорхе Масвидалем (35-13) выглядит все более возможным. Бывший чемпион UFC в двух весах еще на пресс-конференции в Москве заявлял, что после боя с Дональдом Серроне хочет встретиться с обладателем титула "Самого плохого парня", а теперь, похоже, и сам Масвидаль заинтересован в бое со звездным ирландцем.

Во время интервью на радиошоу Sirius XM у Хорхе Масвидаля спросили, когда он вернется в октагон. "Геймбрид" ответил, что находится в режиме ожидания и хочет для начала посмотреть, как развернется поединок между Конором Макгрегором и Дональдом Серроне на UFC 246.

«Что касается соперника и даты возвращения, мы ждем 18 января» - говорит Масвидаль. «Конор будет драться с Ковбоем. Подождем, пока Конор разберется со своими делами, это бой, в котором мы определенно заинтересованы»
Хорхе Масвидаль провел невероятно успешный год и претендует на звание лучшего бойца 2019 года. Он одержал три яркие победы, буквально перезапустив свою карьеру. Весной "Геймбрид" нокаутировал Даррена Тилла, летом за пять секунд отправил в нокаут Бена Аскрена, а осенью финишировал Нейта Диаза в одном из самых хайповых боев этого года.
Бонус до 5000