Бонус до 5000 Бонус до 5000

Хорхе Масвидаль высмеял грядущий бой Ковингтона с Усманом

1553
1 минута
Хорхе Масвидаль высмеял грядущий бой Ковингтона с Усманом
"Самый жесткий засранец" в UFC Хорхе Масвидаль (35-13) решил поюморить в твиттере на тему грядущего титульного боя в полусреднем весе.

Чемпион UFC в 170 фунтах Камару Усман (15-1) встретится с Колби Ковингтоном (15-1) на турнире UFC 245, который пройдет 14 декабря в Лас-Вегасе и Масвидаль явно дал понять, что ему малоинтересен этот бой. По его мнению, вместо настоящего боя зрители будут наблюдать только "обнимашки".
«Мне бы хотелось по подробнее узнать, какие правила будут на грядущем турнире UFC в бою, в котором встретятся ребята, подарившие нам "Горбатую Гору". Я понимаю, что обнимашки строго обязательны, но что насчет ударов руками, локтями и коленями?» - написал Масвидаль.
Как Ковингтон, так и Усман, нередко подвергаются критике от фанатов за свой не самый зрелищный стиль боя, основой которого являются тейкдауны и контроль в клинче и в партере.

Масвидаль, напротив, завоевал любовь фанатов, показав три зрелищных боя в этом году. Весной он сотворил апсет в бою с Дарреном Тиллом, нокаутировав его на турнире в Лондоне, после чего поставил рекорд по самому быстрому нокауту в истории UFC, убрав Бена Аскрена коленом в прыжке за пять секунд. В последнем бою Хорхе показал настоящее доминирование в стойке над Нейтом Диазом, одержав победу техническим нокаутом.
Бонус до 5000