Бонус до 5000 Бонус до 5000

Хорхе Масвидаль раскритиковал оппозицию Камару Усмана в последних боях

23
1 минута
Хорхе Масвидаль раскритиковал оппозицию Камару Усмана в последних боях
В воскресенье утром Хорхе Масвидаль (35-14) выйдет на реванш против Камару Усмана (18-1) и во второй раз попытается отобрать у него пояс чемпиона UFC в полусреднем весе.

Несмотря на внушительное резюме Усмана и его последние победы над топовыми претендентами, Масвидаля не впечатляет послужной список "Нигерийского Кошмара" и в интервью ESPN он объяснил почему:
«Последний парень, которого он победил (Гилберт Бернс) был обычным представителем джиу-джитсу, а за бой до этого он сломал челюсть какому-то хрупкому борцу (Колби Ковингтон)», — говорит Масвидаль. «Эти парни сделаны не из камня, эти чуваки не зарабатывают на жизнь своими кулаками. Они зарабатывают на жизнь обнимашками.

Я не такой. Я не делаю деньги таким способом. Люди платят, чтобы увидеть меня, потому что я даю им то, что они хотят — шоу жестокости и насилия»
Напомним, что в первом бою с Усманом, который состоялся в июле прошлого года, Масвидаль уступил единогласным решением судей. Тогда Хорхе выходил на коротком уведомлении и у него было всего шесть дней на подготовку к этому бою.

Читайте также

Бонус до 5000