Бонус до 5000 Бонус до 5000

Хорхе Масвидаль предпочитает встретиться с Макгрегором в следующем бою: «Это будет один из крупнейших боев в истории»

1747
1 минута
Хорхе Масвидаль предпочитает встретиться с Макгрегором в следующем бою: «Это будет один из крупнейших боев в истории»
После победы над Нейтом Диазом на UFC 244 Хорхе Масвидаль (35-13) дал множество интервью, в которых то и дело всплывали два имени: Конор Макгрегор и Камару Усман. По словам Масвидаля, ему интересны оба боя.

На днях президент UFC Дана Уайт заявил, что сперва хотел бы увидеть бой Масвидаля с Усманом. Тем не менее, у Масвидаля другие планы. Вчера "Геймбрид" ясно дал понять, что предпочитает альтернативу, заявив о том, что бой с Макгрегором это намного более громкий и денежный поединок.

«Не скажу, что это неправильный ход» - говорит Масвидаль о словах Даны Уайта. «Усман - это хороший бой. Очевидно, что Макгрегор заигрывает с идеей боя со мной. Что произойдет, если мы с Конором выйдем в октагон? Это будет один из крупнейших боев в истории, учитывая то, чего добился Конор и то, как я провел несколько последних боев. Мы побьем все рекорды PPV. Очевидно, что наш бой - это формула успеха.

Что касается чемпионского пояса, кто-то всегда будет владеть поясом в 170 фунтах, неважно, будет ли это Усман или нет. Бой с Конором намного крупнее титульного боя для меня. Если же Конор не справится со своей работой в эти выходные или просто не захочет драться после боя с Серроне, то я снесу голову Усману»
Хорхе Масвидаль ведет серию из трех побед подряд, которые он одержал в прошлом году, став одним из самых обсуждаемых бойцов года. "Геймбрид" нокаутировал Даррена Тилла у него на родине в Лондоне, установил рекорд UFC, отправив в нокаут Бена Аскрена за 5 секунд и финишировал Нейта Диаза техническим нокаутом .
Бонус до 5000