Бонус до 5000 Бонус до 5000

Хорхе Масвидаль отправится в Австралию для помощи в борьбе с лесными пожарами

907
1 минута
Хорхе Масвидаль отправится в Австралию для помощи в борьбе с лесными пожарами
В последние несколько месяцев восточное побережье Австралии охватили массовые лесные пожары. По некоторым оценкам, за это время погибло несколько сотен миллионов животных, пламя охватило более пяти миллионов гектаров, есть жертвы среди людей, несколько сотен человек осталось без дома.

Пока политики большинства стран молча наблюдают за происходящим, обычные люди со всего мира кооперируются, чтобы оказать финансовую, гуманитарную и медицинскую помощь.

Не остались в стороне и представители ММА-сообщества. Топовый полусредневес UFC Хорхе Масвидаль (35-13) заявил у себя в твиттере о своем желании помочь людям и животным Австралии.

«Я буду в Австралии в феврале и хотел бы помочь» - пишет Масвидаль. «Прибыль от моего визита пойдет на помощь, но я также хочу физически помочь в борьбе с пожарами»
Что касается бойцовской карьеры Масвидаля, свой последний бой в октагоне он провел в ноябре прошлого года. "Геймбрид" встретился с Нейтом Диазом в бою за титул "Самого плохого парня", возглавив турнир UFC 244. Масвидаль доминировал в стойке на протяжении трех раундов, одержав победу техническим нокаутом.
Бонус до 5000