Бонус до 5000 Бонус до 5000

Хорхе Масвидаль не думает, что Конор Макгрегор встретится с ним в следующем бою

23263
1 минута
Хорхе Масвидаль не думает, что Конор Макгрегор встретится с ним в следующем бою
Топовый полусредневес UFC Хорхе Масвидаль (35-13), обладающий титулом "Самого плохого парня", не уверен, что Конор Макгрегор (21-4) хочет драться с ним.

В интервью на Submission Radio третий номер полусреднего дивизиона UFC поделился своим мнением о возможности боя со знаменитым ирландцем. По словам Масвидаля, Макгрегор может пойти в другом направлении после боя с Дональдом Серроне.

«Если Конор победит, я не знаю, будет ли это означать, что он будет драться со мной» - говорит Масвидаль. «Я честно не знаю этого. Лично я так не думаю. Из того, что я вижу в интервью и слышу от него, я не думаю, что он хочет драться со мной. Я думаю, что этот парень пойдет другим путем. Может быть я забегаю вперед, но я правда не думаю, что он хочет этого боя»
Согласно Масвидалю, Конор Макгрегор далеко не единственный, с кем он может подраться, поэтому он не собирается сидеть и ждать его.
«Часть меня чувствует, что этот чувак не хочет драться со мной. Окей. Хорошо. Следующий. Я не собираюсь гоняться за ним, я не собираюсь заставлять кого-то потанцевать со мной. Не хочешь танцев, окей, двигаемся дальше»
Конор Макгрегор вернется в октагон на следующей неделе. В главном бою турнира UFC 246 он встретится с Дональдом Серроне.
Бонус до 5000