Бонус до 5000 Бонус до 5000

Хорхе Масвидаль говорит, что UFC «заставляют» Камару Усмана драться с ним

1238
1 минута
Хорхе Масвидаль говорит, что UFC «заставляют» Камару Усмана драться с ним
Несмотря на то, что чемпион полусреднего веса UFC Камару Усман (16-1) не признает Хорхе Масвидаля (35-13), как достойного соперника, похоже, что ему придется встретиться с ним в своей следующей титульной защите.

Президент UFC Дана Уайт недавно сообщил о своих планах провести этот бой в начале июля, во время Международной бойцовской недели. Переговоры об этом бое по-прежнему продолжаются и по словам Хорхе Масвидаля в интервью Submission Radio, у чемпиона просто не останется выбора с кем проводить следующий бой.

«UFC принудительно заставляют его принять этот бой», — говорит Масвидаль. «Дана уже все сказал, что ему теперь остается делать? Я не особо думаю о нем, не хочу говорить об этом парне, если честно. Любой чемпион захотел бы драться с парнем из своего веса, который получил звание "Боец года", а он хочет драться с бойцом, который ниже меня в рейтинге и которого он уже побеждал, либо же грезит о всяких фантастических боях в Японии с парнями из других организаций Если уж это не говорит вам о том, что произойдет, то ничего не скажет. Он прекрасно знает формулу, он очень хорошо знает, на что я способен, так что он скорее подерется с сотней других ребят, чем со мной»
Напомним, что Хорхе Масвидаль ведет серию из трех досрочных побед над Дарреном Тиллом, Беном Аскреном и Нейтом Диазом. Сейчас он занимает третью строчку в рейтинге полусреднего дивизиона UFC. Камару Усман же, провел в декабре первую защиту пояса, победив Колби Ковингтона техническим нокаутом в пятом раунде.
Бонус до 5000