Бонус до 5000 Бонус до 5000

Хорхе Масвидаль готов встретиться с Хабибом Нурмагомедовым в легком весе за правильную цену

1787
1 минута
Хорхе Масвидаль готов встретиться с Хабибом Нурмагомедовым в легком весе за правильную цену
Сейчас Хорхе Масвидаль (35-13) нацелен на чемпионский пояс в полусреднем весе, однако в будущем не исключает и супербоя в легком весе. 

До своего перезапуска карьеры в полусреднем дивизионе Масвидаль выступал в 155 фунтах с переменным успехом, где одержал победы над такими бойцами, как Тим Минс, Майкл Киеса и Джеймс Крауз. На вопрос о том, хочет ли Масвидаль попытать счастья в бою с чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым (28-0) после того, как встретится с Камару Усманом, "Геймбрид" отвечает:

«Все решают деньги», — говорит Масвидаль. «Мне приходится серьезно бороться со своим весом, чтобы укладываться в 155. Когда я хожу с весом 172-173, то в моем теле уже пять или шесть процентов жира. Так что у меня не особо есть где разгуляться, чтобы сделать 155 фунтов. Это много воды, приходится гонять много воды, после чего в бою я не в самой лучшей форме, в которой могу быть. У меня нет такого взрыва, которым я обладаю в 170. В полусреднем весе я могу больше взрываться и делать это дольше. В легком весе все немного иначе.

Но это не значит, что я не могу сделать вес и не могу выиграть там один бой. Просто, чтобы я скинул до 155 и выступил там, мне должны заплатить по красоте. Так что если они отвалят мне нормально денег, я не буду медлить с тем, чтобы спуститься туда и показать, чего я стою»
Напомним, что сейчас Хорхе Масвидаль идет на серии из трех досрочных побед. Он нокаутировал Даррена Тилла, Бена Аскрена, а также победил техническим нокаутом Нейта Диаза.
Бонус до 5000