Бонус до 5000 Бонус до 5000

«Хочу засунуть кулак в твою...». Ян Блахович бросил странный вызов чемпиону UFC, Джон Джонс отвечает

1420
2 минуты
«Хочу засунуть кулак в твою...». Ян Блахович бросил странный вызов чемпиону UFC, Джон Джонс отвечает
Несмотря на призывы к реваншу с Домиником Рейесом, чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (26-1, 1 NC) нацелен на бой с Яном Блаховичем (26-8).

В феврале Джонс и Рейес провели очень близкий бой на турнире UFC 247, который закончился единогласным решением в пользу чемпиона, однако оставил много вопросов. Даже президент UFC Дана Уайт признал, что перед объявлением результата он считал, что победу одержал Рейес.

После того, как Доминик Рейес обвинил Джонса в том, что тот боится еще одной "зарубы" с ним, чемпион полутяжелого веса высказался в твиттере, заявив, что сначала он хочет встретиться с претендентом из Польши.

«Так теперь ни с того ни с сего я начал бояться зарубы? Уверен, что я проходил через зарубу все 25 минут, когда мы дрались», — пишет Джонс. «Когда ты чемпион мира, ты всегда должен искать свежее мясо на любой территории. Я чувствую, что пора лишить кое-кого невинности в Польше, этого я еще не делал»
Это сообщение быстро привлекло внимание Яна Блаховича, который ждет своего титульного шанса с тех пор, как нокаутировал Кори Андерсона и бросил Джону Джонсу вызов. Блахович прокомментировал заявление Джонса в довольно странной форме, продолжив 

«Так у нас свидание? Не могу дождаться засунуть свой кулак тебе в задницу», — написал Блахович.
Похоже, что такой выбор слов оставил в изумлении даже самого Джонса, который прокомментировал это следующим образом:

«Во-первых, это будет бой, а не свидание. Во-вторых, ты ни с кем не будешь заниматься фистингом. Странный ты однако парень, Ян»
На счету Яна Блаховича три победы подряд над Люком Рокхолдом, Роналдо Соузой и Кори Андерсоном. Сейчас он занимает четвертое место в рейтинге полутяжелого дивизиона UFC.
Бонус до 5000