Бонус до 5000 Бонус до 5000

Хавьер Мендес не хочет, чтобы Даниэль Кормье возвращался в бои, надеется увидеть его тренером в AKA

775
1 минута
Хавьер Мендес не хочет, чтобы Даниэль Кормье возвращался в бои, надеется увидеть его тренером в AKA
Главный тренер зала AKA Хавьер Мендес надеется, что один из его лучших учеников Даниэль Кормье (22-3, 1 NC) закончил с боями раз и навсегда и не будет пытаться вернуться в октагон после поражения в третьем бою со Стипе Миочичем.

Кормье заявлял, что завершение трилогии с Миочичем будет и завершением его карьеры, однако бойцы часто оставляют себе небольшое окно для возвращения и Мендес надеется, что в случае с Кормье такого не будет. Об этом известный тренер рассказал в эфире подкаста Hablemos MMA.

«Он должен остановиться», — говорит Мендес. «Ему уже 41 год и правда в том, что он уже не тот парень, которым он был в 27. Он уже немного сдал назад. У него и так много дел на телевидении, всякие интервью, так что для него хорошо, что он уже не дерется. Конечно не очень приятно, что бой прошел именно так и ему пришлось покинуть спорт на такой ноте, но знаете, он все равно один из лучших бойцов в мире. Он очень многого добился и больше ему тут нечего делать»
Даниэль Кормье был капитаном команды AKA, помогая другим бойцам готовиться к своим боям. Мендес надеется, что теперь Кормье присоединится к нему в качестве тренера.

«Да, это именно то, что он хочет, он собирается стать тренером. Он хочет работать на телевидении, но он также хочет помогать мне, Бобу Куку и другим тренерам, работать с нами и это наполняет меня гордостью»


Читайте также

Бонус до 5000