Бонус до 5000 Бонус до 5000

Хамзат Аушев поделился своим мнением об оппоненте и рассказал о подготовке к бою

49
1 минута
Хамзат Аушев поделился своим мнением об оппоненте и рассказал о подготовке к бою

Боец из клуба «Беркут», выступающий в легком весе, Хамзат Аушев (13-3) последний раз проигрывал еще в 2011 году. С тех пор Хамзат заработал 11 побед подряд. 6 марта на турнире АСА 105 Аушев будет биться против Артема Резникова (20-6), представителя Казахстана. В интервью сайту ufcbet.ru Хамзат поделился своим мнением об оппоненте.

«Артём Резников является базовым представителем вольной борьбы, очень крепкий физически, неплох в стойке. Послужной список побед Артёма говорит сам за себя, есть досрочные победы над опытными бойцами. Он работоспособный и выносливый боец» 

Также Хамзат рассказал, как проходит подготовка к поединку.

«Подготовка проходит, как обычно: две тренировки в день, 5 дней в неделю, в субботу утром — тренировка, и вечером — баня, в воскресенье — отдых. Работаю по чётко расписанному плану тренировочного процесса, думаю, что пока все идёт хорошо. Спарринг-партнёрами являются мои одноклубники, с кем я в одном спортивном зале тренируюсь. В данный момент их у меня достаточно для работы как в ударной технике, так и в борьбе. Команда у меня, я считаю, хорошая. Есть менеджер, тренеры по ударной и борцовской подготовке, тренер по общефизической подготовке и, конечно, мои друзья, которые всегда помогают готовиться к бою. Командой я доволен и считаю, что мне повезло с людьми, которые со мной рядом, искренне переживают за мою спортивную карьеру» - рассказал Хамзат.

Напомним, что в главном поединке турнира АСА 105 встретятся Расул Мирзаев и Арман Оспанов.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000