Бонус до 5000 Бонус до 5000

Хабиб Нурмагомедов вернулся в Россию из-за пандемии коронавируса

2402
1 минута
Хабиб Нурмагомедов вернулся в Россию из-за пандемии коронавируса
Подготовка Хабиба Нурмагомедова (28-0) в США к бою с Тони Фергюсоном (25-3) прервана, передает информационное агентство ТАСС. 

Чемпион UFC в легком весе должен защищать свой титул 18 апреля в главном событии турнира UFC 249 и чем ближе подходит эта дата, тем больше трудностей появляется на пути к осуществлению этого боя.

Сначала, в рамках карантина Атлетическая комиссия Нью-Йорка запретила проведение всех спортивных событий из-за пандемии коронавируса, в результате чего UFC пришлось искать новую площадку для грядущего турнира. Теперь, из-за того, что коронавирус продолжает свирепствовать в Соединенных Штатах Америки, Хабибу Нурмагомедову пришлось прервать свой тренировочный лагерь в зале AKA в Сан-Хосе и вернуться домой в Россию. Об этом рассказал менеджер Хабиба Ризван Магомедов.

«В США никого, все в России», — сказал Магомедов в беседе с корреспондентом ТАСС.
Тем временем, судьба турнира UFC 249 по-прежнему неизвестна. Дана Уайт уверяет фанатов, что организует долгожданный поединок, "чего бы это ему не стоило", однако никаких подробностей пока нет. Отец и тренер "Орла" Абдулманап Нурмагомедов выдвинул предположение, что бой может пройти в Дубае или Абу-Даби.

Сам Хабиб комментирует происходящее следующим образом:

«Мы с Абдуллой пашем, и не можем понять что происходит вообще. Где дерёмся и дерёмся ли вообще? А как на счёт весогонки и места проведения боя? Такого я себе не представлял. UFC 249, что ты такое?», — написал Нурмагомедов в инстаграме.
Напомним, что в последний раз Хабиб выходил в октагон в сентябре прошлого года. В главном событии турнира UFC 242 он одержал победу над Дастином Порье, задушив временного чемпиона в третьем раунде.

Бонус до 5000