Бонус до 5000 Бонус до 5000

Хабиб Нурмагомедов рассчитывает вернуться в сентябре, но не уверен, что пандемия закончится к тому времени

1876
1 минута
Хабиб Нурмагомедов рассчитывает вернуться в сентябре, но не уверен, что пандемия закончится к тому времени
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов (28-0) должен был защищать пояс на этой неделе против Тони Фергюсона (25-3) на турнире UFC 249, однако внезапная вспышка коронавируса COVID-19 нарушила все планы.

Сначала Хабиб снялся с боя, так как не мог вылететь из России в США из-за закрытых границ и запретов на перелеты. Ему на замену должен был выйти Джастин Гэтжи, чтобы разыграть с Фергюсоном временный титул, однако затем UFC пришлось и вовсе отменить весь турнир, после того, как губернатор штата Калифорния надавил на Дану Уайта через "верхушку" телеканала ESPN.

Сейчас Хабиб Нурмагомедов продолжает тренироваться в России и надеется вернуться в октагон в сентябре, чтобы закрыть нерешенный вопрос с Тони Фергюсоном.

«А ведь до сентября не так уж и далеко, хоть самому и тяжело верится, что все закончится к сентябрю, но все же один серьёзный человек сказал: что в мирное время надо к войне готовиться», — написал Хабиб в инстаграме.
UFC пытались организовать поединок Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном уже пять раз, включая последний провал на UFC 249. Остается только гадать, возьмутся ли они за организацию этого боя в шестой раз.
Бонус до 5000