Бонус до 5000 Бонус до 5000

Хабиб Нурмагомедов проведет еще одну встречу с Даной Уайтом, на которой обсудит будущее легкого веса

27
2 минуты
Хабиб Нурмагомедов проведет еще одну встречу с Даной Уайтом, на которой обсудит будущее легкого веса
Завершивший карьеру Хабиб Нурмагомедов (29-0) до сих пор является действующим чемпионом UFC в легком весе, поэтому многие не теряют надежд, что еще увидят его в октагоне.

Хабиб подпитал эти надежды в интервью телеканалу "Матч ТВ", заявив, что в конце февраля проведет еще одну встречу с президентом UFC Даной Уайтом, на которой они обсудят состояние легкого веса. По словам Нурмагомедова, ему не нравится ситуация, сложившаяся в его дивизионе:
«Что касается карьеры бойца, не хочу вдаваться в подробности, но думаю, что Дана выйдет к общественности, к журналистам с тем сообщением, что я ему отправил неделю назад», — говорит Хабиб. «Я сказал ему, как бы я хотел, чтобы развивались события в дальнейшем, не только связанные со мной, но и вообще в легком весе. Сказал ему, что мне не нравится, как сейчас все в подвешенном состоянии.

С другой стороны, я знаю, что бойцы только подрались, уже примерно знают, кто с кем будет драться, уже строят планы на июнь, чтобы разыграть этот титул. Дана мне сказал, что он еще не закончил. Когда я ему написал, что легкий вес должен двигаться, он сказал, что он еще не закончил. Сказал, в конце февраля прилетишь в Вегас и мы с тобой сядем и пообщаемся. Но я думаю, что ему уже надо принять какое-то окончательное решение и какое бы он не принял, я буду с ним согласен»
Напомним, что Нурмагомедов объявил о завершении карьеры в октябре прошлого года, после победы над Джастином Гэтжи.

Президент UFC Дана Уайт заявлял, что "Орел" может изменить свое решение после боев на UFC 257, где Конор Макгрегор бился с Дастином Порье, а Майкл Чендлер дебютировал в UFC против Дэна Хукера. Несмотря на яркие финиши в этих боях, Хабиб так и не изменил своего мнения о возвращении в октагон.

Читайте также

Бонус до 5000