Бонус до 5000 Бонус до 5000

Хабиб Нурмагомедов подтвердил отмену боя с Тони Фергюсоном: «Я разочарован не меньше вашего»

1777
1 минута
Хабиб Нурмагомедов подтвердил отмену боя с Тони Фергюсоном: «Я разочарован не меньше вашего»
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов (28-0) опубликовал большое заявление касательно его боя с Тони Фергюсоном (25-3) на UFC 249, подтвердив отмену долгожданного поединка.

Хабиб должен был встретиться с Фергюсоном 18 апреля на турнире в Бруклине, однако после того, как Нью-Йорк стал центром эпидемии коронавируса, турниру пришлось искать новую площадку. В этот момент  "Орел" вернулся из США в Россию, а спустя несколько дней после его возвращения Россия закрыла границы, отменив все перелеты.

«Сижу дома на карантине и читаю реакцию людей на ситуацию вокруг моего боя, получается весь мир должен сидеть на карантине, правительства всех стран и известные люди всего мира призывают людей соблюдать требования безопасности, чтоб ограничить распространение болезни ради спасения людей, а Хабиб, освобождён от всех обязательств и должен демонстрировать свободу воли и тренироваться летая по всему миру рискуя своей жизнью ради боя?

Я все понимаю и точно не меньше вас расстроен отменой боя, наверное у меня, как и у всех других, было много планов после боя, но я не в силах контролировать все это. Сверхдержавы и крупнейшие компании нашего времени в шоке от того, что происходит, каждый день ситуация меняется непредсказуемо. Но Хабиб все равно должен драться, так получается? Берегите себя и поставьте себя на мое место»
Отметим, что наиболее вероятным кандидатом на замену Хабибу Нурмагомедову является четвертый номер рейтинга Джастин Гэтжи.
Бонус до 5000