Бонус до 5000 Бонус до 5000

Хабиб Нурмагомедов поддержал Тони Фергюсона после поражения: «Твой сын будет гордиться тобой!»

2075
1 минута
Хабиб Нурмагомедов поддержал Тони Фергюсона после поражения: «Твой сын будет гордиться тобой!»
Вчера на турнире UFC 249 Тони Фергюсон (25-4) потерпел тяжелое поражение, упустив главный шанс в своей карьере. В главном событии вечера Фергюсон встретился с Джастином Гэтжи в бою за временный титул чемпиона UFC в легком весе.

Победитель этого боя выходил на поединок с полноправным чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым (28-0). К несчастью для Тони, бой с Хабибом так и остался в мечтах фанатов, ведь "Эль-Кукуй" был жестоко избит Джастином Гэтжи, проиграв техническим нокаутом в пятом раунде.

Несмотря на всю вражду, которая бушевала между Фергюсоном и Нурмагомедовым в последние годы, "Орел" поддержал своего коллегу после тяжелого боя:

«Что бы ни случилось, это в прошлом», — пишет Хабиб в твиттере. «Выше голову, Тони. Надеюсь, что с тобой и твоей семьей все хорошо. Когда твой сын вырастет, он будет гордиться тобой»
Хабиб Нурмагомедов должен был биться с Тони Фергюсоном на UFC 249, однако был вынужден сняться с боя из-за пандемии коронавируса. По словам чемпиона, он будет готов к возвращению в июне.
Бонус до 5000