Бонус до 5000 Бонус до 5000

Хабиб Нурмагомедов перечислил области, в которых он лучше Тони Фергюсона

1784
1 минута
Хабиб Нурмагомедов перечислил области, в которых он лучше Тони Фергюсона
18 апреля в главном событии турнира UFC 249 Хабиб Нурмагомедов (28-0) встретится в долгожданном бою с Тони Фергюсоном (25-3). По мере того, как приближается этот бой, многие называют это противостояние одним из величайших титульных поединков в истории UFC.

Несмотря на то, что Хабиб Нурмагомедов высоко оценивает навыки своего следующего соперника, он считает, что превосходит его во многих областях. В интервью RT Sport Хабиб рассказал, в каких именно:

«Я всегда ставлю мои шансы выше, чем шансы моих соперников» - говорит Хабиб. «Я не могу подходить к бою неуверенно. Я считаю, что я намного лучше него в борьбе, лучше него физически, я крепче него и я еще не проигрывал в отличие от него. В отличие от него я еще не падал на канвас. По моему у него семь нокдаунов в UFC, постоянно падает от ударов. Бить я умею, а его я буду бить особенно сильно»
Тем не менее, Хабиб не забыл упомянуть и о том, какими сильными качествами обладает его соперник.
«Думаю, будет правильно если отметить и его сильные стороны. Он тоже идет на хорошей победной серии, с 2012 года не проигрывал. Вообще, за всю историю UFC никогда не встречались два бойца, у которых по 12 побед подряд, так что это будет большое историческое событие. Как к сопернику я к нему отношусь очень ответственно»
Напомним, что в предыдущей защите титула Хабиб Нурмагомедов победил Дастина Порье, заставив его сдаться от удушающего приема.
Бонус до 5000