Бонус до 5000 Бонус до 5000

Хабиб Нурмагомедов ответил на последние высказывания Конора Макгрегора

1714
1 минута
Хабиб Нурмагомедов ответил на последние высказывания Конора Макгрегора
Сегодня ночью Конор Макгрегор (22-4) прокомментировал прошедший турнир UFC 249, вызвав на бой Джастина Гэтжи в грубой манере. В своей серии твитов, он также упомянул Хабиба Нурмагомедова (28-0), назвав его "самым большим позором в спорте".

Обращаясь к Гэтжи, скандально известный ирландец написал, что человек "который ничего не умеет делать, кроме как обнимать ноги" не представляет для него никакой угрозы. Ответ Хабиба не заставил себя ждать и уже через пару часов он отреагировал на заявления Макгрегора.

«Обнимать ноги? Ты забыл, как я отправил тебя в нокдаун или ты опять пишешь твиты пьяным? Я побил тебя в ударке, разобрал в борьбе, полностью уничтожил в грепплинге и заставил тебя ловить воздух руками, а в конце ты сдался. И последнее, не забывай свои же слова: Это просто бизнес», — написал Хабиб.
Поединок Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором прошел в 2018 году на турнире UFC 229. Большую часть боя "Орел" контролировал ирландца в партере, во втором раунде ему удалось отправить Макгрегора во флэш-нокдаун правым оверхендом, а в четвертом раунде он закончил поединок, поймав Конора на болевой прием.


Бонус до 5000