Бонус до 5000 Бонус до 5000

Хабиб Нурмагомедов отреагировал на твиты Макгрегора с рейтингом "величайших бойцов в истории"

1099
1 минута
Хабиб Нурмагомедов отреагировал на твиты Макгрегора с рейтингом "величайших бойцов в истории"
Своими вчерашними твитами Конор Макгрегор (22-4) снова разворошил "осиное гнездо". Бывший чемпион UFC в двух весах опубликовал свой рейтинг величайших бойцов в истории ММА, в котором нет Хабиба Нурмагомедова (28-0), Джон Джонс не входит в тройку лидеров, а сам ирландец занимает второе место.

Первым на этот рейтинг отреагировал чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс, посоветовав Макгрегору хотя бы раз защитить титул перед тем, как влезать в обсуждения о величайших бойцах в истории. Вслед за Джонсом рейтинг Конора Макгрегора прокомментировал его бывший соперник Хабиб Нурмагомедов.

«Ты стучал в знак сдачи в полулегком, легком и полусреднем весе, ты ни разу не защищал титул ни в UFC, ни в Cage Warriors, ты сдавался больше раз, чем Сент-Пьер, Паук и Джонс вместе взятые. Ты величайший Twitter-боец в истории UFC», — написал Нурмагомедов.
Напомним, что Хабиб Нурмагомедов бился с Конором Макгрегором в 2018 году на турнире UFC 229. Россиянину понадобилось три с половиной раунда, чтобы поймать ирландца на болевой прием и тем самым провести первую защиту чемпионского пояса UFC в легком весе. 
Бонус до 5000