Бонус до 5000 Бонус до 5000

Хабиб Нурмагомедов: «Никто не любит Тони, потому что он туповат»

1777
2 минуты
Хабиб Нурмагомедов: «Никто не любит Тони, потому что он туповат»
На пресс-конференции UFC 249, которая проходила сегодня ночью в Лас-Вегасе чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов (28-0) отвечал на вопросы журналистов о грядущем бое с Тони Фергюсоном (25-3).

В ходе общения с прессой непобежденный российский боец рассказал о своем отношении к "Эль-Кукую", как к сопернику и о том, что значит этот бой для его бойцовского наследия.

«Думаю, нам нужно побиться. Он полностью заслужил это», — говорит Хабиб. «Это серьезное испытание. Я уважаю его навыки. Он очень хорош как боец, но люди не любят его, потому что он туповат. Заметили? Никто его не понимает. Честно говоря, он даже выглядит тупо, поэтому он никому не нравится. Но я уважаю его навыки и поэтому мы здесь. Это крупнейший бой года. Мы все увидим 18 апреля.

Я люблю большие вызовы. Если вы посмотрите мои бои с Конором, с Дастином Порье, другие бои, это одни из лучших ребят в мире. Глядя на свое наследие в легком весе я понимаю, что я должен побиться с Тони Фергюсоном. Если я хочу быть величайшим легковесом в истории, мне нужно побить этого парня»
Также на пресс-конференции затронули тему потенциального супербоя Хабиба с Флойдом Мэйвезером. На днях легендарный боксер заявил, что готов побиться с Нурмагомедовым, если его гонорар составит 600 миллионов долларов. 

«И кто ему столько заплатит? Точно не я. Не думаю, что Дана заплатит ему 600 миллионов. Если он хочет подраться, мы можем сделать вот такой поединок: 11 раундов бокса и один раунд ММА. Если он согласен, можем побиться. У нас есть предложения, 100 миллионов за бой с ним на Ближнем Востоке. Думаю, что у Мэйвезера большое имя, у меня тоже большое имя, так что давайте, 11 раундов бокса и один раунд ММА, погнали»
Отметим, что турнир UFC 249, на котором встретятся бойцы, пройдет 18 апреля в Бруклине на арене Barclays Center. Титульный поединок в легком весе будет главным событием вечера.
Бонус до 5000