Бонус до 5000 Бонус до 5000

Хабиб Нурмагомедов не согласен с планом Даны Уайта: «Это я решаю, с кем будет мой следующий бой»

13599
1 минута
Хабиб Нурмагомедов не согласен с планом Даны Уайта: «Это я решаю, с кем будет мой следующий бой»
На этой неделе президент UFC Дана Уайт объявил условия, при которых состоится реванш Конора Макгрегора (21-4) с Хабибом Нурмагомедовым (28-0).

По словам босса UFC, если в следующем бою Макгрегор одержит победу над Дональдом Серроне, а Хабиб Нурмагомедов защитит титул против Тони Фергюсона, то он возьмется за организацию громкого реванша. Тем не менее, похоже, что Хабиба Нурмагомедова не устраивает такой план. В интервью RT Sport чемпион UFC в легком весе заявил, что не собирается давать реванш Макгрегору, какую бы убедительную победу он не одержал в бою с "Ковбоем".

«В последних десяти боях Серроне проиграл где-то семь раз» - говорит Хабиб. «И Конор тоже уже почти четвертый год ничего не выигрывает. Это так сказать вторая лига, так что кто там выиграет мне не интересно.

Меня удивляют слова Даны Уайта, что если Конор победит "Ковбоя", а я пройду Тони, то мы будем в реванше драться. Теперь уже я принимаю решение, с кем я буду драться в следующем бою. Чтобы встретиться со мной ему нужно сначала гонять вес в 70 кг и сделать победную серию в 10 боев, как пришлось это сделать мне. Тогда мы подумаем о реванше»
Возвращение Конора Макгрегора в клетку состоится 18 января на турнире UFC 246, в то время как Хабиб Нурмагомедов проведет следующий бой 18 апреля в Бруклине.


Бонус до 5000