Бонус до 5000 Бонус до 5000

Хабиб Нурмагомедов готовится к UFC 249 в пустом зале. "Орел" - единственный, кому дозволено посещать AKA

2035
1 минута
Хабиб Нурмагомедов готовится к UFC 249 в пустом зале. "Орел" - единственный, кому дозволено посещать AKA
Несмотря на то, что статус турнира UFC 249 остается под вопросом, Хабиб Нурмагомедов (28-0) продолжает усердно готовиться к бою против Тони Фергюсона (25-3).

Более того, он делает это в пустом зале, в то время как никому из бойцов кроме него не разрешается посещать зал AKA в Сан-Хосе, закрытый на карантин. Пандемия коронавируса вынудила закрыться многие залы на территории США. Из-за нее же, под угрозой отмены находится и турнир UFC 249, который должен был пройти в Бруклине, где ввели запрет на массовые мероприятия, включая спортивные события.

В интервью порталу ESPN главный тренер зала AKA Хавьер Мендес рассказал, как проходят сборы Хабиба в закрытом формате.

«В зале только Хабиб. Все. Больше из бойцов никому нельзя», — говорит Мендес. «Никто не приходит. Только Хабиб. Нам нужно обезопасить его. Хабиб также готовится подраться и с кем-то другим, если что-то случится с Тони. С любым топом. Без разницы. И затем он вернется за Тони. Вот, как он это видит. Если Тони снимется с боя, Хабиб не будет делать также, он собирается подраться с кем-то другим. Сейчас Фергюсон лучший боец из тех, с кем может встретиться Хабиб и именно поэтому Хабиб хочет провести этот бой»
Отметим, что на вчерашнем заседании Атлетическая комиссия Нью-Йорка заявила, что проведение турнира UFC 249 в Бруклине невозможно. На данный момент UFC занимаются поиском новой локации для этого ивента.
Бонус до 5000