Бонус до 5000 Бонус до 5000

Хабиб Нурмагомедов готов провести следующий бой в июле

2403
1 минута
Хабиб Нурмагомедов готов провести следующий бой в июле
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов (28-0) уже на этих выходных мог провести третью защиту титула, однако пандемия коронавируса смешала все карты. 

Изначально Хабиб должен был драться против Тони Фергюсона 18 апреля на турнире UFC 249 в Бруклине, однако проведение этого турнира оказалось невозможным после того, как Нью-Йорк стал мировым эпицентром пандемии. В условиях неопределенности и в силу ряда обстоятельств, Нурмагомедову пришлось вылететь в Россию, откуда он уже не смог вернуться обратно в США из-за закрытых границ.

В результате ему на замену согласился выйти Джастин Гэтжи, а весь турнир перенесли на 9 мая. Возвращение Хабиба Нурмагомедова в октагон датировалось не раньше, чем сентябрем. Тем не менее, вчера "Орел" сделал заявление в своем инстаграме, сказав, что сможет вернуться к делу, как только закончится Рамадан - месяц обязательного поста для мусульман.

«Я могу подраться когда угодно, Рамадан заканчивается 23 мая. К июлю я уже буду готов. Хватит говорить обо мне, сейчас время коронавируса. Когда настанет время Хабиба, я размажу их всех», — написал Хабиб.
В последний раз Хабиб Нурмагомедов выходил в октагон в сентябре прошлого года. На турнире UFC 242 в Абу-Даби он встретился с обладателем временного титула Дастином Порье, задушив его со спины в третьем раунде. 
Бонус до 5000