Бонус до 5000 Бонус до 5000

Кевин Рэндлман будет введен в Зал Славы UFC посмертно

1945
1 минута
Кевин Рэндлман будет введен в Зал Славы UFC посмертно
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кевин Рэндлман (17-16) будет увековечен в Зале Славы UFC этим летом. Промоушен сделал официальный анонс во время вчерашнего турнира UFC on ESPN 8.

Рэндлман перешел в ММА после блестящей борцовской карьеры в Университете Штата Огайо и дебютировал в UFC в 1999 году. Кевин сразу громко заявил о себе, одержав победу над популярным в то время кикбоксером Морисом Смитом. Несмотря на поражение от Баса Руттена в следующем бою, Рэндлман добился своей цели, завоевав чемпионский пояс UFC, когда победил Пита Уильямса.

"Монстр" (прозвище Рэндлмана - прим. MMA Daily) успешно защитил пояс против Педро Хиззо, после чего потерял титул в бою с Рэнди Кутюром. Многим фанатам ММА с постсоветсткого пространства Кевин Рэндлман запомнился, как тот самый парень, который "воткнул Федора Емельяненко прогибом" в PRIDE FC. Также он известен за свои победы над такими именитыми бойцами, как Мирко Кро Коп, Ренато Собрал и Мурило Руа. 

Рэндлман ушел из жизни в 2016 году в возрасте 44 лет от пневмонии. У него осталась жена и четверо детей. Его имя будет вписано в Зал Славы UFC этим летом, наряду с бывшим чемпионом UFC в двух весах Жоржем Сент-Пьером.
Бонус до 5000