Бонус до 5000 Бонус до 5000

Кевин Ли проведет следующий бой против Чарльза Оливейры

1025
1 минута
Кевин Ли проведет следующий бой против Чарльза Оливейры
Возвращение UFC в Бразилию наконец-то обзавелось главным боем. Как сообщает портал MMA Junkie, топовые бойцы легкого веса Кевин Ли (18-5) и Чарльз Оливейра (28-8, 1 NC) выступят в мейн ивенте турнира UFC Fight Night 170, который состоится 14 марта в столице Бразилии.

Первоисточником новости является бразильский ресурс Combate, ссылающийся на собственный источник, пожелавший остаться анонимным. Поединок по-прежнему находится в разработке и еще не утвержден официально.

Кевин Ли в последнем бою громко заявил о том, что с ним по-прежнему стоит считаться всем легковесам. 27-летний боец вернулся в победную колею на турнире UFC 244, зрелищно нокаутировав Грегора Гиллеспи хайкиком в первом раунде. Перед этим Ли потерпел два поражения от Рафаэля Дос Аньоса и Эла Яквинты.

Чарльз Оливейра только начал приближаться к топ-10 легкого дивизиона. Бразилец обладает внушительной серией из шести побед подряд, каждую из которых он одержал досрочно. В ходе этой серии обладатель рекорда UFC по количеству побед сабмишнами, задушил четырех соперников, включая Джима Миллера и Клэя Гуиду, после чего нокаутировал Ника Лентца и Джареда Гордона. Пять из шести побед Оливейры были отмечены бонусами UFC за лучшие выступления на турнире.


Бонус до 5000