Бонус до 5000 Бонус до 5000

Кевин Ли планирует вернуться летом, нацелен на реванш с Тони Фергюсоном

7
1 минута
Кевин Ли планирует вернуться летом, нацелен на реванш с Тони Фергюсоном
В 2017 году Кевин Ли (18-6) бился с Тони Фергюсоном (25-5) за временный титул UFC в легком весе, проиграв удушающим приемом в третьем раунде. С тех пор он разменял несколько побед с поражениями и успел попробовать себя в полусреднем весе.

Сейчас Ли восстанавливается от травм и готовится к возвращению в октагон, дабы закрыть поражение от Чарльза Оливейры в последнем бою. В беседе с MMA Junkie Ли рассказал, что намерен свести давние счеты с Фергюсоном:
«Знаете, как в боксе делают, берут легкие бои для того, чтобы пробиться обратно наверх», — говорит Ли. «Не думаю, что мне это нужно. Я хочу подраться с Тони Фергюсоном. Как ни крути, думаю, что сейчас в этом бое больше всего смысла, потому что я не вижу для никаких других логичных соперников.

Это вполне разумный бой, который должен показать нам наше место. Один из нас должен победить, а другому придется уйти, так что на лето меня интересует этот бой. Посмотрим, что он скажет об этом, но сейчас он - номер один в моем списке»
Что касается Тони Фергюсона, "Эль-Кукуй" впервые за свою карьеру потерпел два поражения подряд. В мае прошлого года он проиграл техническим нокаутом Джастину Гэтжи, потеряв серию из 12 побед, а в декабре уступил единогласным решением Чарльзу Оливейре.

Читайте также

Бонус до 5000