Бонус до 5000 Бонус до 5000

Кэтлин Чукагян не будет изменять своему стилю в бою с Валентиной Шевченко

1014
2 минуты
Кэтлин Чукагян не будет изменять своему стилю в бою с Валентиной Шевченко
31-летняя спортсменка Кэтлин Чукагян (13-2) пробила себе путь к титульному бою, благодаря своему стилю, который можно назвать методичным и эффективным, но совсем не зрелищным. 

Чукагян практически никогда не идет на риск в октагоне, о чем говорит ее статистика: все восемь боев, которые спортсменка провела в UFC, будь-то победа или поражения, дошли до решения судей. С рекордом 4-1 в наилегчайшем весе Кэтлин Чукагян вышла на титульный бой против Валентины Шевченко, который состоится уже на этих выходных в рамках турнира UFC 247.

В своем последнем бою Валентина Шевченко билась с Лиз Кармуш, которая настолько осторожно вела поединок, что была уволена из UFC после того, как проиграла чемпионке со счетом 50-45. Несмотря на это, Чукагян не собирается изменять своему стилю на потеху публике, голодной до зрелищных боев.

«Мой стиль это мой стиль, я занимаюсь единоборствами всю свою жизнь и то, как ты адаптируешься походу этого, определяет то, каким бойцом ты становишься», — говорит Чукагян. «Иногда ты замечаешь в себе какие-то моменты и когда выходишь на бой, пытаешься быть лучше, но это мой стиль и я буду драться в этом стиле, потому что это я буду там, в клетке, а не кто-либо другой.

Фанатам легко раздавать советы и говорить: "Ты должна делать то, должна делать это", но в конце концов, это не им выходить в клетку и встречаться с соперником, с которым мне предстоит бой. Таков мой стиль, я уверена в себе, как в бойце и я довольна тем, как я выступаю»
Отметим, что Кэтлин Чукагян вышла на титульный бой после двух побед единогласным решением над Джоанн Калдервуд и Дженнифер Майей. Единственное поражение в наилегчайшем дивизионе Чукагян потерпела в весьма спорном бою с Джессикой Ай, проиграв раздельным решением судей.
Бонус до 5000