Бонус до 5000 Бонус до 5000

Кэтлин Чукагян говорит, что будет доминировать над Валентиной Шевченко на UFC 247, после чего готова встретиться с Амандой Нунес

1281
1 минута
Кэтлин Чукагян говорит, что будет доминировать над Валентиной Шевченко на UFC 247, после чего готова встретиться с Амандой Нунес
Претендентка на титул UFC в наилегчайшем весе Кэтлин Чукагян (13-2) полна уверенности в себе, в преддверии боя с Валентиной Шевченко (18-3).

Шевченко является внушительным фаворитом в этом бою, учитывая ее чемпионский статус и ее обширный послужной список: победы над Йоанной Енджейчик, Холли Холм, Джессикой Ай и Джулианной Лимой, а также два близких боя с Амандой Нунес.

Тем не менее, это никак не влияет на уверенность Кэтлин Чукагян по ее словам в интервью TMZ Sports:

«Очевидно, что я услышу, что я новая чемпионка, это моя цель», — говорит Чукагян. «Это может быть судейское решение, сабмишн, любой способ закончить бой. Неважно, где будет проходить бой. Я лучше нее, как в стойке, так и на земле. Так что где бы не проходил бой, я буду доминировать»
Если Кэтлин Чукагян одержит победу на турнире UFC 247 и завоюет чемпионский пояс, она не откажется от возможности подняться в легчайший вес и сразиться с Амандой Нунес.

«Когда я буду кушать после боя я уже буду думать о статусе двойного чемпиона. Подняться вверх это интересная затея. Выиграть два титула это очень круто. Хорошо, что я уже выступала в 135 фунтах, так что я уже бывала там, побеждала и чувствовала себя отлично в этом весе»
Отметим, что в рамках легчайшего веса Кэтлин Чукагян провела три боя в UFC. Она одержала две победы над Лорен Мерфи и Ирен Алданой, а также потерпела поражение от Лиз Кармуш.
Бонус до 5000