Бонус до 5000 Бонус до 5000

Кетлен Виера «удивила» Яну Куницкую своей силой

11
2 минуты
Кетлен Виера «удивила» Яну Куницкую своей силой
Российская спортсменка Яна Куницкая (14-5, 1 NC), выступающая в легчайшем дивизионе UFC, прокомментировала победу над Кетлен Виерой (11-2) на вчерашнем турнире UFC Vegas 19.

Куницкая победила единогласным решением и несмотря на то, что она вышла из боя практически без царапин, в отличие от ее соперницы, она была удивлена тем, насколько сильной была бразильянка в клинче и партере. Об этом Куницкая рассказала на пресс-конференции после турнира:
«Одним из моих спарринг-партнеров в подготовке к этому бою была Кайла Харрисон. Она очень сильная, так что я готовилась встретиться с бойцом послабее нее и была очень удивлена», — говорит Куницкая. «Иногда я ошибалась и отдавала ей хорошую позицию, но понимала, что я могу бить ее оттуда. Например, когда она забрала мою спину, я все равно могла бить ее. Да, я была удивлена ее силой»

По словам Куницкой, бой пошел не совсем по плану, однако у нее был запасной план, который, по ее мнению, она успешно воплотила в жизнь:
«Геймплан был работать в стойке, бить руками и ногами, и стараться не попадать в партер. Если все же мы оказались в партере - бить ее из любой позиции. Первая часть у меня получалась не очень, я допускала ошибки и она валила меня, но с работой из любой позиции я справилась на отлично и я считаю, что поэтому я и выиграла, я оставалась активной в любой позиции. Я била ее даже когда она забрала спину. Когда бой закончился, я была уверена, что победа за мной»
Относительно следующего боя, Куницкая не назвала никаких имен, ограничившись тем, что ее соперник должен быть выше нее в рейтинге.
«Я буду рада любому, кто выше меня в рейтинге. Я не планирую драться как можно чаще, я лучше сосредоточусь на качестве моих боев, а не на количестве»

Читайте также

Бонус до 5000