Бонус до 5000 Бонус до 5000

Кертис Миллендер вернулся в Bellator, проведет следующий бой в январе

2806
1 минута
Кертис Миллендер вернулся в Bellator, проведет следующий бой в январе
Боец полусреднего веса Кертис Миллендер (17-5) снова попытается сделать себе карьеру в Bellator.

После двух поражений подряд от Элизеу Залески Дос Сантоса и Белала Мухаммеда в этом году Миллендер был уволен из UFC. Как сообщает MMA Junkie, 31-летний боец подписал контракт с Bellator, где он выступал до своей карьеры в UFC. 

Миллендер встретится с Мозесом Муриеттой (8-3) на турнире Bellator 238, который пройдет 25 января в Лос-Анджелесе, штат Калифорния на спортивной арене The Forum. По информации FanSided, бой пройдет в рамках промежуточного веса до 175 фунтов.

Мозес Муриетта, ранее выступавший в LFA, будет дебютировать в Bellator в бою с Миллендером. Как и его соперник, он проиграл два последних боя, упустив свой шанс в бою за пояс чемпиона LFA в среднем весе против Брендана Аллена, после чего проиграл Лукасу Роте в первом раунде.

Кертис Миллендер трижды выходил в клетку Bellator в 2015 году, одержав одну победу и потерпев два поражения. У него был неплохой старт в UFC, в дебюте он зрелищно нокаутировал Тиаго Алвеса, после чего победил решением Макса Гриффина и Сияра Бахадурзаду, на чем и закончилась его победная серия.


Бонус до 5000