Бонус до 5000 Бонус до 5000

Кертис Блэйдс недоволен происходящим в тяжелом дивизоне

1996
2 минуты
Кертис Блэйдс недоволен происходящим в тяжелом дивизоне
Топовый тяжеловес UFC Кертис Блэйдс (13-2, 1 NC) ведет серию из трех побед подряд, занимая третью строчку в рейтинге тяжелого дивизиона. 

В последнем бою он одержал одну из самых зрелищных и значимых побед в своей карьере, нокаутировав бывшего чемпиона Джуниора Дос Сантоса во втором раунде.

Тем не менее, эта победа никак не гарантирует ему титульный бой, учитывая неопределенность, нависшую над тяжелым дивизионом. UFC хотят организовать третий бой Стипе Миочича с Дэниелом Кормье, потенциальный претендент на титул появится в бою Фрэнсиса Нганну с Жаирзиньо Розенструйком, а также есть Х-фактор в виде возможного перехода Джона Джонса в тяжелый вес, которому, скорее всего, сразу же дадут титульный бой со Стипе Миочичем.

«Чем больше я слышу обо всем этом, тем больше это отбивает охоту выступать», — говорит Блэйдс. «Теперь я слышу о том, что Джон Джонс собирается подняться в тяжелый вес и встретиться со Стипе, так что я не знаю, станет ли это еще одним препятствием на моем пути. Я стараюсь не думать об этом, потому что когда я думаю об этом, это вгоняет меня в депрессию. Сейчас я знаю, что я не могу строить никаких планов, пока Нганну с Розенструйком не проведут бой»
Блэйдс дважды встречался с Нганну в октагоне и оба раза потерпел досрочное поражение, так что в этом бою он будет болеть за его соперника.

«Что есть, то есть. Мой счет 0-2 в боях с Нганну, так что я определенно буду болеть против него. Не из-за какой-то личной неприязни, просто я знаю, что это поможет прогрессу моей карьеры»
Отметим, что помимо победы над Джуниором Дос Сантосом, серия Кертиса Блэйдса также включает в себя победы над Шамилем Абдурахимовым и Джастином Уиллисом.
Бонус до 5000