Бонус до 5000 Бонус до 5000

Келвин Каттар и Джереми Стивенс встретятся на турнире UFC 249

2091
1 минута
Келвин Каттар и Джереми Стивенс встретятся на турнире UFC 249
Проспект полулегкого дивизиона UFC Келвин Каттар (20-4) должен был вернуться в октагон на турнире UFC 248, чтобы встретиться с ветераном ММА Джереми Стивенсом (28-17, 1 NC) и вернуть свою карьеру на победную тропу.

В январе стало известно, что этот бой не состоится в запланированную дату, так как Джереми Стивенс травмировался. Как сообщает официальный аккаунт UFC в твиттере, поединок Стивенса с Каттаром перенесен на турнир UFC 249, который пройдет 18 апреля в Бруклине.

Стивенс - Каттар обещает стать зрелищным противостоянием двух полулегковесов, каждый из которых способен показать шоу в клетке и отправить своего соперника в нокаут. Стивенс занимает восьмую строчку в рейтинге полулегкого дивизиона, в то время как Каттар расположился на десятом месте.

Оба бойца идут после поражений. Келвин Каттар потерпел в последнем бою поражение единогласным решением от Забита Магомедшарипова, уступив ему два раунда из трех. Перед этим он одержал две победы нокаутом в первом раунде над Крисом Фишголдом и Рикардо Ламасом.

Джереми Стивенс находится в более сложном положении. Он потерпел три поражения подряд от Яира Родригеза (не считая первый бой с Родригезом, который был признан несостоявшимся), Забита Магомедшарипова и Жозе Альдо и четвертое поражение подряд может стать для него билетом на выход из UFC. В последний раз Стивенс выходил победителем из октагона в феврале 2018 года. Тогда он брутально нокаутировал Джоша Эмметта, добив его жесткими ударами локтями.
Бонус до 5000