Бонус до 5000 Бонус до 5000

Келвин Гастелум проведет следующий бой против Джека Херманссона

2658
1 минута
Келвин Гастелум проведет следующий бой против Джека Херманссона
Топовый средневес Келвин Гастелум (15-5) проведет следующий бой в июле против шведского бойца Джека Херманссона (20-5), передает MMA Junkie. Турнир UFC, на котором пройдет этот бой, состоится 18 июля на "Бойцовском Острове".

Для Гастелума этот поединок станет первым в 2020 году. Келвин не дрался с тех пор, как проиграл раздельным решением Даррену Тиллу в ноябре. Предыдущий бой он также проиграл, уступив решением Исраэлю Адесанье в бою за временный титул UFC. Последний раз Гастелум выходил победителем из октагона в мае 2018 года, тогда он одержал победу раздельным решением над Роналдо Соузой.

Джек Херманссон заявил о себе, когда набил серию из четырех побед подряд в UFC. Начиная с мая 2018 года "Джокер" (прозвище бойца - прим. MMA Daily) нокаутировал Талеса Лейтеса, задушил гильотиной Джеральда Миршарта и Дэвида Бранча, а также победил решением Роналдо Соузу. Его победное шествие закончилось в сентябре прошлого года, когда он встретился с Джаредом Каннонье, проиграв техническим нокаутом во втором раунде.


Читайте также

Бонус до 5000