Бонус до 5000 Бонус до 5000

Казахстанский боец ММА Георгий Кичигин оценил турнир АСА 105

228
1 минута
Казахстанский боец ММА Георгий Кичигин оценил турнир АСА 105

6 марта организация АСА провела турнир в Казахстане. На мероприятии выступило шестеро местных бойцов, пять из них смогли одержать победы. Казахстанский боец Георгий Кичигин (23-6) рассказал, что присутствовал на турнире.

«Я ходил на турнир. В VIP-зале сидел, сверху смотрел как наши спортсмены выступали. Пришел не к началу, но был почти до конца. Титульный бой не смотрел. Атмосфера очень понравилась, публика местных бойцов очень поддерживала. Я бы сам хотел выступить при такой публике. Зал был почти полный, по турниру мне все понравилось», - отметил боец.

Георгий высоко оценил уровень подготовки местных бойцов.

«Если оценивать по 5-ти балльной шкале, то на 4. Это в общем, если считать всех соперников. Выступили на хорошем уровне. Из 6-ти человек только один проиграл. С каждым выступлением уровень растет», - добавил Кичигин.

Лучшим бойцом турнира Георгий называет Асылжана Бакытжанулы, ему бы Кичигин отдал и приз за лучший нокаут вечера.

«Я бы отдал Асылжану Бакытжанулы. Его бой мне больше всех понравился. Потом Артема Резникова. Женя Егембердиев тоже очень хорошо выступил, но и за лучший нокаут, и за лучший бой вечера я бы отдал Асылжану», - цитирует Георгия Кичигина сайт prosport.kz.

Бонус до 5000