Бонус до 5000 Бонус до 5000

Каролина Ковалькевич рассказала подробности предстоящей операции

322
1 минута
Каролина Ковалькевич рассказала подробности предстоящей операции
Бывшая претендентка на титул UFC в минимальном весе Каролина Ковалькевич (12-6) получила серьезную травму в своем последнем бою.

На турнире UFC в Окленде, Ковалькевич потерпела четвертое поражение подряд, проиграв единогласным решением китайской спортсменке Янь Сяонань. Один из пропущенных ударов в первом раунде привел к перелому орбитальной кости над правым глазом, в результате чего Каролине потребовалась операция.

На этой неделе Ковалькевич обратилась к своим болельщикам в инстаграме, рассказав о предстоящей операции, на которую она ляжет уже сегодня. В опубликованном видео девушка смотрит в камеру, показывая, как ограничено движение ее правого глаза.

Также в своих историях в инстаграме 34-летняя спортсменка рассказала, что в ходе операции ей вставят титановую пластину в область глазницы. Ожидается, что восстановление займет несколько месяцев. Несмотря на то, что Ковалькевич не знает, в каком состоянии будет ее глаз после операции, она заявила, что не планирует завершать карьеру, однако в ближайшие месяцы хочет сфокусироваться на своем здоровье.

В последний раз Каролина Ковалькевич выходила из октагона победителем в апреле 2018 года. На турнире UFC 223 она одержала победу над Фелис Херриг раздельным решением судей.
Бонус до 5000