Бонус до 5000 Бонус до 5000

Каролина Ковалькевич ляжет на операцию глаза после поражения от Янь Сяонань

1052
1 минута
Каролина Ковалькевич ляжет на операцию глаза после поражения от Янь Сяонань
Бывшая претендентка на титул UFC Каролина Ковалькевич (12-6) заявила, что ей придется лечь на операцию глаза после серьезной травмы, которую она получила в бою с Янь Сяонань (12-1, 1 NC).

Ковалькевич встретилась с Сяонань вчера на турнире UFC в Окленде, потерпев поражение единогласным решением судей. Поединок был практически односторонним избиением, в ходе которого полячка раз за разом принимала удары, пропустив за 15 минут 59 акцентированных ударов в голову.

Такой бой не прошел бесследно для здоровья 34-летней спортсменки. После турнира Ковалькевич рассказала в соцсетях о последствиях этого поединка. Каролина подтвердила, что у нее сломана кость над глазом. Она также добавила, что у нее двоилось в глазах, зрение было затуманено, а потом она и вовсе ничего не видела травмированным глазом.

По словам спортсменки, ей придется задержаться в Новой Зеландии, чтобы лечь на операцию в Окленде, так как перелеты с такой травмой опасны для здоровья.

Поражение в бою с Янь Сяонань было уже четвертым поражением подряд в карьере Каролины Ковалькевич. В предыдущих боях она проиграла Алексе Грассо, Мишель Уотерсон и Джессике Андраде. Учитывая такую серию поражений и многочисленные травмы, полученные в этих боях, включая нокаут в бою с Андраде, можно предположить, что конец ее карьеры уже не за горами.
Бонус до 5000