Бонус до 5000 Бонус до 5000

Карлос Кондит вернется в октагон с боем против Курта Макги

1807
1 минута
Карлос Кондит вернется в октагон с боем против Курта Макги
"Прирожденный Убийца" возвращается в дело. Бывший обладатель временного титула UFC в полусреднем весе Карлос Кондит (30-13) проведет следующий бой 4 октября на пока не анонсированном турнире UFC. Соперником Кондита станет ветеран октагона Курт Макги (19-9), выступающий в UFC с 2010 года. 

Первым о поединке сообщил сам Карлос Кондит в эфире подкаста Buck and Dex Podcast

Карлос Кондит известен, как один из самых зрелищных бойцов полусреднего веса. Большую часть карьеры он дрался только с топовыми бойцами, на его счету победы над Ником Диазом, Рори Макдональдом, Дэном Харди и Тиаго Алвесом. В последние годы Кондита преследует неудача – он проиграл пять боев подряд и не выходил в октагон после поражения сабмишном от Майкла Киесы в декабре 2018 года. Еще одно поражение может стать фатальным для его карьеры в UFC.

Несмотря на то, что Курт Макги не дрался на таком уровне, как Кондит, он все равно обладает богатым опытом выступлений в октагоне - 16 боев, включая победы над Робертом Уиттакером, Джошем Ниром и Алексом Гарсией. Два последних боя Макги проиграл Диего Лиме и Шону Брэйди.

Турнир UFC, запланированный на 4 октября, должны возглавить бойцы женского легчайшего дивизиона Холли Холм и Ирен Алдана.

Читайте также

Бонус до 5000