Бонус до 5000 Бонус до 5000

Карлос Кондит хочет провести реванш с Ником Диазом

628
1 минута
Карлос Кондит хочет провести реванш с Ником Диазом
Карлос Кондит (30-13) хочет снова встретиться в клетке с Ником Диазом несмотря на то, что он выиграл первый бой.

Недавно стало известно, что Ник Диаз (26-9, 2 NC) готовится к возвращению в октагон в 2021 году и намеревается выступать в полусреднем весе. "Прирожденный убийца" дрался с Диазом за временный титул чемпиона UFC в полусреднем весе восемь лет назад, победив раздельным решением в очень близком бою, что породило множество споров в среде фанатов.

В интервью MMA Junkie Кондит заявил, что хотел бы провести реванш с Диазом, чтобы довести это дело до конца и не оставить за собой лишних вопросов.

«Споры вокруг нашего боя было невозможно игнорировать», — говорит Кондит. «Я знаю, что люди хотят увидеть этот бой снова. Много людей хочет посмотреть этот бой, я сам хочу посмотреть, что из этого выйдет, думаю и Ник этого хочет. Я не знаю, будет ли это прямо следующий бой, я не знаю, какие планы у Диаза, но если все звезды сойдутся, то этот поединок обязан состояться.

Это бой с интригой, как для меня, так и для фанатов. Если я отработаю на этих выходных так, как запланировал, то этот бой точно у меня в планах. Это интересное противостояние, первый бой был немного спорным, так почему бы нам не поквитаться»
Несмотря на желание Карлоса Кондита, сейчас он далеко не в том положении, чтобы получить бой с Ником Диазом. Кондит проиграл пять последних боев, трижды потерпев поражение сабмишном. На турнире UFC on ESPN 16 у него будет шанс вернуться в победную колею в бою против Курта Макги.

Читайте также

Бонус до 5000