Бонус до 5000 Бонус до 5000

Карлос Диего Феррейра хочет выйти на новый уровень с победой над Энтони Петтисом

447
2 минуты
Карлос Диего Феррейра хочет выйти на новый уровень с победой над Энтони Петтисом
Бразильский боец Карлос Диего Феррейра (16-2) ведет самую важную победную серию в своей карьере и надеется, что шестая победа подряд выведет его на новый уровень. 

На следующей неделе, в карде турнира UFC 246 он встретится с самым серьезным и титулованным соперником в своей карьере, в лице бывшего чемпиона легкого веса Энтони Петтиса (22-9). Победа над таким оппонентом позволит Феррейре пройти в топ-15 легкого веса и заявить о себе, как о новом игроке в дивизионе.

«После пяти побед подряд я предельно сфокусирован на своем следующем бое» - говорит Феррейра. «Я должен показать хороший бой против Энтони Петтиса, который является бывшим чемпионом. С трудом жду этого боя. Надеюсь, у нас получится отличный бой. Я всегда надеюсь на это, я хочу показать своей стране и своим фанатам, что я один из лучших. То, что я выступаю в UFC, уже говорит о том, что я один из лучших, но я хочу быть среди топовых бойцов этого промоушена»
Несмотря на то, что Петтис обладает более громким именем в ММА, букмекеры оценивают Феррейру как фаворита в этом бою. Тем не менее, бразилец не собирается недооценивать своего соперника.

«Он очень разносторонний боец, он хорош, как на ногах, так и на земле. Я планирую оказать на него большое давление, работая руками и ногами. Я знаю, что он выйдет готовым, как никогда. В прошлом он побеждал топовых бойцов, несмотря на его последние поражения. Я уверен, что он будет пытаться победить также, как и я, но я чувствую себя более голодным бойцом. Он уже долгое время находится в топе, так что для меня это возможность добиться того, о чем я мечтал. Петтис хорошо бьется в любой позиции, так что я не стану недооценивать его»
Последний бой Феррейра провел в сентябре прошлого года на турнире UFC 242. Бразилец встретился с бойцом из России Рустамом Хабиловым, одержав победу единогласным решением судей.
Бонус до 5000